Wir sind nach Bremen gekommen, um uns einfach die Stadt für ein Wochenende mal etwas näher anzugucken. Im Internet sind wir dann aufs prizeotel gestoßen. Wir können im Nachhinein sagen, dass wir uns immer wieder so entschieden hätten! Das Hotel zeigt sich im Internet genauso wie es in der Realität ist! Hell, neu, modern und freundlich! Der Zustand ist natürlich hervorragend! Der Preis ist absolut fair und gerechtfertigt! Und das Personal ist auch Tag und Nacht immer freundlich! Einfach super!
Alles neu, super modern! Von der Größe vollkommen ausreichend! Die Dusche ist der Wahnsinn. Ich selber dusche sonst nicht so gerne in Hotels, aber unter dieser Regenwalddusche möchte man schonmal etwas länger stehen bleiben! Waren jetzt im Doppelzimmer und auch vollkommen zufrieden. Für einen längeren Aufenthalt ist der Schrank vielleicht etwas klein. Aber wir haben ja eh nur aus dem Koffer gelebt!
Super leckere Brötchen, wie wir finden! Ein Kaffeevollautomat, der keine Wünsche offen lässt! Das Frühstücksbuffet wird immer wieder nachgefüllt! Lachs, gekochtes Ei, Aufschnitt, Käse, Brötchen in verschiedenen Sorten, Knäckebrot, Croissants, Toastbrot, Graubrot, Körnerbrot,.... ach ja, frisches Obst! Sehr lecker! Ich kann gar nicht mehr alles aufzählen! Es gibt nur einen Verbesserungsvorschlag: Wir fänden Tischmüllabfalleimer ganz praktisch! Zwar wird der Abfall beim Frühstück schon sehr reduziert, da alles frisch ist, aber dennoch kommt einiges zusammen, was so auf dem Teller oder dem Tisch Platz finden muss. Einfacher fürs Personal und schöner für die Gäste wäre da ein kleiner Mülleimer am Tisch. Wäre ein kleiner Vorschlag von uns!
Wie schon erwähnt, war das Personal egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit immer freundlich! Es wurde z. B. direkt beim Einchecken ein Stadtplan von Bremen überreicht, der wirklich sehr übersichtlich ist! Und jede noch so "dumme" Frage wird immer mit aller Freundlichkeit beantwortet! Ein großes Lob an das Personal!
Das Hotel liegt genau zwischen dem AWD Dome/Messe und dem Bahnhof, was es für Geschäftsreisende sehr interessant macht. Auch Konzertbesucher kommen durch die Lage voll auf ihre Kosten! Bis in die Innenstadt läuft man ungefähr 5 Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel sich ja mehr auf Geschäfts- und Städtereisende fokusiert, gibt es kein Wellnessangebot, was aber unserer Meinung nach auch nicht schlimm ist! Dafür ist im ganzen Hotel der WLAN-Zugang kostenlos, was ein problemloses Arbeiten auch im Zimmer ermöglicht! Wenn man keinen PC dabei hat, dann steht unten im Foyer auch einer! Den Zugang bekommt man direkt beim Einchecken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frau "Anke" ! Vielen Dank für die nette Bewertung und die ausführlichen Details über unser Haus. Ja, das mit den Tischabfalleimern und unserem Designer, das ist so ein Kreuz...sie haben Recht, die Abfalleimer würden das Leben leichter machen, nur finden wir keinen passenden, der dann noch auf den Tisch passt, wenn sich 2 Personen gegenübersitzen, Teller und Kaffeetassen dabei haben und vielleicht noch einen Joghurt und einen Müsliteller. Irgendwie werden wir aber noch eine Lösung finden müssen... Ansonsten ist es natürlich unser Ziel, das Hotel so sauber und instand zu halten, wie am ersten Tag. Dazu gehört neben dem täglichen Lächeln, viel Arbeit. Wir sind guter Dinge, dass wir das schaffen und freuen uns immer wieder auf Gäste wie Sie ! Vielen Dank und viele Grüße Ihre Svenja Wieneke Direktorin prizeotel Bremen-City