Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Weltklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mir bei der Recherche im Internet sofort aufgefallen. Auf den Bildern sah es schon sehr verrückt aus. Die Fotos spiegelten die Realität wieder. Das Hotel wurde von einem Designer gebaut und zeichnet sich durch den futuristischen Aufbau aus. Die Hotelzimmer sind sehr stylisch aufgebaut . Man hat einen Flachbildschirm Fernseher mit Spiegelummantelung,eine Nachttischlampe mit IPOD Anschluss , einen Regenwaldduschkopf im Bad etc. Trotz vielem Designerinterieur muss man für das Hotel nicht viel bezahlen. Das Frühstück ist mit 9,50€ recht günstig. Habe in anderen Hotels schon das doppelte hinlegen müssen. Das freundliche und sehr gut organisierte Personal hat das sehr umfangreiche Frühstück immer wieder nachgefüllt. Auch hat man für Tipps zur Umgebung von Bremen immer einen guten Ratschlag vom Personal bekommen. Das Hotel liegt direkt in der Mitte von Bremen.Man muss nur durch den Hauptbahnhof gehen und ist schon direkt in der Innenstadt und nah an den anderen Sehenswürdigkeiten. Das Auto kann man getrost auf dem eigenen Hotelparkplatz stehen lassen. Für die Fussball Fans wurde in der Hotellounge eine Leinwand runtergefahren und man konnte live die Bundesliga verfolgen. Abends kann man dort gemütlich verschiedenste Getränke zu sich nehmen. Das Hotel an sich ist für die Stadt Bremen eine Sehenswürdigkeit. Kann es nur jedem empfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristian

Hallo Kristian, vielen Dank für Ihre ausführliche und wirklich spitzen Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Was sollen wir sagen, außer Wow? :) Ihre Bewertung ist ein großes Kompliment für uns: „Das Hotel an sich ist für die Stadt Bremen eine Sehenswürdigkeit“… haben Sie vielen Dank dafür! Da ist ja alles so richtig rund gelaufen, wie es eben auch sein soll. Und was sollen wir da noch antworten? Sie haben ja schon alles angesprochen, worauf wir besonders viel Wert legen und was wir Ihnen als Gast bieten möchten…kurz: ein erholsamer Aufenthalt in einzigartigem Design-Ambiente und das zu bezahlbaren Preisen. Und uns gefällt dieses unverwechselbare, und einzigartige Design genauso gut wie Ihnen. Unsere Designer Karim Rashid hat da wirklich ganze Arbeit geleistet. Aber Design ist natürlich nicht alles, Sie haben es ja bereits angesprochen: Vorne an steht neben Sauberkeit und qualitativ hochwertiger Ausstattung auf den Designzimmern, beispielweise durch unsere Comfort-Betten auf Luxus-Hotel-Niveau oder unsere begehbare Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, einfach kompetentes und freundliches Personal. Wir möchten Ihnen den Charme eines Privathotels bieten mit Persönlichkeit und Menschlichkeit, denn nur dann fühlt man sich doch so richtig wohl. Umso mehr freut es uns, dass dies Ihnen so positiv aufgefallen ist. Das zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept in die richtige Richtung gehen und das erreichen was wir möchten: einen erholsamen und einzigartigen Aufenthalt für unsere Gäste, mit Qualität in Service und Ausstattung und das zu bezahlbaren Preisen. Klasse. Besuchen Sie uns doch ganz bald wieder, wir freuen uns schon riesig auf Sie :) Übrigens: klasse Bilder des prizeotel Bremen-City! Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !