Wilhem -Josef (71+)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Von A bis Z hervorragend

in einwandfreiem Zustand, keine Ruhestörung durch Brausen und Ferseher anderer Zimmer weiter so

• gute Ausstattung, Sauberkeit: Note eins

• Qualität und Quantität des Frühstücks einwandfrei, auf Sauberkeit wurde vom Personal laufend geachtet

• sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung optimal

• ruhige Lage, nah zum Hbf und Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilhem -Josef
    Alter:71+

Hallo Wilhem-Josef, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Klasse, eine 6.0, besser geht’s ja gar nicht mehr. Da bleibt uns ja nur noch eines zu sagen: Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !