- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das prizeotel ist für uns durch seine hervorragende Lage und seine modernen geschmackvollen Zimmer zu einer ausgezeichneten Anlaufstelle in Bremen geworden. Das Frühstück ist (bis auf das Saftangebot) hervorragend. Die Zimmer sind ansprechend und (bis auf die begrenzten Möglichkeiten, Kleidung aufzuhängen) praktisch eingerichtet, das kostenlose WLAN ist sehr hilfreich. Leider sind die Preise ziemlich stark davon abhängig, was gegenüber auf der Bürgerweide und in den Messehallen "los" ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Walter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schreiben Sie uns doch gerne, was Sie sich beim Saftangebot gewünscht hätten. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören. Bei unseren Zimmerraten ist das wie sie es vermutlich von den Fluglinien kennen. Anhand von verschiedenen Kriterien wie zum Beispiel der Nachfrage und Events in Bremen berechnet ein Computersystem täglich den günstigsten Preis. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City