- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel sollte ein Geheimtipp für Dienstreisende (wie z. Bsp. Kongressbesucher o.ä.) bleiben. Preis-Leistung hervorragend. Ein kleiner Wermutstropfen blieb trotz aller Qualität, wir haben Monate vorher gebucht gehabt und sind nach telefonischer Mitteilung ( ein Tag vorher) erst nach 20.00 Uhr angereist und das Hotel war überbucht und so wurden wir für eine Nacht bei einem "Mitbewerber" untergebracht. Das gleiche Prozedere lief am nächsten Tag bei unserer Mitarbeiterin ab, die auch erst nach 21 Uhr anreisen konnte. Der Service war okay, aber ein bitterer Nachgeschmack blieb trotzdem, eigentlich schade für das etwas andere, aber sehr schöne "PrizeOtel".
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Matthias, vielen Dank, das Sie uns trotz der Ausquartierung fair und freundlich bewertet haben, das ist selten. Sollten Sie die Chance haben noch einmal nach Bremen zu kommen, kontaktieren Sie uns bitte per e-mail unter info@prizeotel.com, ich werde persönlich dafür sorgen, dass alles klappt. Keine Entschuldigung, aber wir hatten echt einen Systemfehler den wir erst ein paar Tage später gefunden haben. Viele Grüße und nochmals vielen Dank, Ihre Svenja Wieneke, Direktorin prizeotel Bremen-City