Sascha (31-35)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Design-Hotel mit 1A Preis-/Leistungsverhältnis

- Sehr bunt, aber ein wahrer Design-Genuss - Sehr sauber - Internationales Publikum aus allen Altersklassen

• - sehr witzig gestaltet - gutes Raumkonzept - sehr sauber (gerade auch Badbereich hat überzeugt)

• - sehr freundliches & hilfsbereites Personal - sehr saubere Zimmer (gerade auch Badbereich hat überzeugt)

• - 2 Gehminuten vom Bremer Hauptbahnhof entfernt - Bremer Altstadt daher ebenfalls in unmittelbarer Nähe - eigener Hotelparkplatz (kostenpflichtig)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Vielen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wow, die Note 6,0, besser geht’s ja gar nicht. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben es genau auf den Punkt gebracht und alles erfasst was uns wichtig ist! Nochmals vielen Dank für Ihr großes Lob und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie hatten neben Ihrem Top-Hotel-Aufenthalt auch einen schönen Aufenthalt in Bremen. Und sollten Sie noch nicht genug von Bremen haben und vielleicht auch nicht von uns, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben.  Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte.  Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden.  Vielen Dank für die Hilfe !