Conni (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Design - Hotel!

Sehr klares, sauberes Design-Hotel, welches "wie neu eröffnet" wirkt. Frühstück kann man auch beim Check in dazu bestellen. Ich konnte alles gleich bezahlen und brauchte somit am nächsten Tag nur noch die Karte ins Kästchen werfen, ohne zu warten. Fazit: rundum gelungener Aufenthalt, tolles Preis-/Leistungsverhältnis - ich komme gerne wieder!

• Gut
  • Ich war anhand der Fotos auf das Zimmer sehr gespannt und dachte zuerst, es könnte etwas kühl wirken aufgrund der Farben, aber ich empfand das dann überhaupt nicht mehr so. Mein Fenster war zu den Gleisen raus und anscheinend sehr gut isoliert, habe nichts gehört. Bad war klein aber fein und im Bett habe ich gut geschlafen. Ab und zu hörte ich morgens vom Gang her Türen klappen, aber das ist auch normal und wer will schon eine Stahltür :)

• Gut
  • Das Frühstück war für mich gut, alles frisch und sauber. Anstatt Standart-Kaffee aus der Kanne gab es einen Automaten, der mir zB. einen leckeren Latte Macciato zauberte. Die Marmelade gab es in kleinen Gläschen, neben diversen Brötchensorten konnte man auch Brot toasten.

• Ich wurde sehr freundlich und locker ( keine aufgesetzte Art und Weise) empfangen. Mir wurden (ohne Nachfrage meinerseits) diverse Abläufe erklärt. Auch das Frühstückspersonal verhielt sich tadellos. Mal ein Lob an den fleißigen "Hotelier", der sich die Mühe macht, hier fast alle Bewertungen immer freundlich und nett zu kommentieren!

• Top Lage, Bahn, Taxi und Straßenbahn gleich nebenan - Innenstadt schnell zu Fuß erreichbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Conni

Hallo Conni, wow, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel.Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, so soll es ja schließlich auch sein. ;) Und Ihre Bewertung hat uns so gefreut, dass sie schon jetzt einen besonders guten Platz an unserer „Hall of Fame“ der besten Bewertungen erhalten hat. So bleibt uns Ihrer tollen Bewertung gar nichts mehr hinzuzufügen (haben Sie ja bereits schon alles wichtige erwähnt :)), außer: Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.