Ani (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Service..sehr schönes Hotel!

Gut

Designhotel mit sehr jungem Team, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen :-) SUUUUUUUUUUUPER.......(hoffentlich habe ich den Namen richtig behalten ;-) ) Der kleinen Azubi Erdrun: super Job!!! Sehr höflich, bemühr und serviceorientiert und das nach 3 Monaten in der Ausbildung! Gut gemacht, Herr Hotelchef :-) Toll,toll,toll......sehr junges Team.....macht weiter so....komme gerne wieder!

• Seeeeeeeeeeeehr sauber. Etwas klein, aber wirklich ausreichend.Sehr gepfegt! Das Design um den TV surrt etwas......da sollte noch eine bessere Lösung gefunden werden :-)

• Gut
  • Habe nur das Frühstück erlebt, aaaaaber 9.75€ sind wirklich gut angelegt. Alleine der Kaffeeautomat der jeden Kaffeewunsch erfüllt ist schon Golf wert :-)

• Ich mag Städtetouren, aber so einen guten Service habe ich noch nicht erlebt. Servicewüste Deutschland????? Bestimmt nicht im Prizeotel!!! Saubere Zimmer, netter Empfang trotz sichtbaren Arbeitsaufkommen! TOLL!!!

• Gut
  • Innenstadt Bremen.....schnell inder City und schnell im Bürgerpark....ein Träumchen von der Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe ich nicht drauf geachtet....allerdings: Joggingstrecke direkt vor der Tür :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ani

Hallo Ani, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wow, klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und das große Lob geben wir direkt an unsere Kollegen und natürlich an Frau Erkün weiter :), tolles Kompliment, danke dafür. Freundlicher und kompetenter Service gehört für uns einfach dazu, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können, um so mehr freut es uns, dass Sie dies so poositiv hervorheben. Dabei ist das prizeotel Bremen-City ein sogenanntes Budget-Design-Hotel, welches nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert ist. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir Ihnen auf Grund der Flächenoptimierung an, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren. Unsere Ausstattung haben wir dabei auf die Bedürfnisse unserer Zielgruppe – den individuellen Geschäfts- und Städtereisenden – ausgerichtet: High-Comfort-Betten auf mit Matratzen und Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau, unsere Design-Duschen mit Regendwaldduschkopf, kostenlosem WLan mit einer 10 MBit Standleitung im gesamten Hotel uvm. Dass das Design um den TV surrt, das hören wir zum ersten Mal, gehen dem aber gleich mal nach und danken Ihnen sehr für diesen Hinweis. :) Als 2 Sterne superior Budget-Design Hotel bieten wir Ihnen keine Sport oder Unterhaltungs -Einrichtungen, das ist richtig, denn Freizeitangebote wie ein Sport, Pool o.ä. sieht das Konzept des prizeotel nicht vor, darauf sind wir bewusst nicht ausgerichtet. Sie haben die Angebte im Bereich Sport und Unterhaltung mit 4.0 bewertet, vermutlich wegen der hervorragenden Joggingstrecke in der Nähe, was wir sehr gut verstehen können :). Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport, Unterhaltung & Pool " bitte gesamtheitlich "nicht vorhanden" angeben, da wir eben in dieser Kategorie, auch in Hinblick auf unsere Sterneklassifizierung, nichts anbieten. Die 4.0 reduziert damit den tollen Gesamtschnitt Ihrer Bewertung, was wir sehr schade finden, da es Ihnen Ihrem Inhalt zu urteilen sehr gut bei uns gefallen hat. Also, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin, viele Grüße und auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.