- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war geschäftlich in Bremen und hatte mir viele Hotels vorher angeschaut, dieses ist mir jedoch am positivsten aufgefallen. Es ist super schick modern eingerichtet, man hat teilweise das gefühl man lebt in der Zukunft :) Super Check in, eigentlich durfte ich erst ab 15 Uhr ins Zimmer, waren aber um 13:30 Uhr da und haben trotzdem gleich ein Zimmer bekommen. Also ich würde jederzeit wieder dort übernachten, wobei vielleicht Preislich es nicht das günstigste ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und Sie haben ganz Recht, ganz gleich ob Geschäftsreise oder Städtetrip, wir bieten Ihnen die optimale Unterkunft. Dabei ist das prizeotel Bremen-City ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren. Möchten Sie einmal früher als 15 Uhr Ihr Design-Zimmer beziehen, gibt es 2 Möglichkeiten: Zum einen können Sie einfach früher anreisen, und sofern wir bereits gereinigte Design-Zimmer zur Verfügung haben, das ist abhängig von der Auslastung des Vortages sowie der Schnelligkeit unseres Reinigungsteams, können Sie diese selbstverständlich auch schon beziehen, doch können wir Ihnen das frühzeitige Beziehen Ihres Design-Zimmer dann nicht garantieren. Die andere und damit garaniterte Möglichkeit ist unser Early-Check-In. Mit unserem early Check-In können wir Ihnen das frühzeitige Einchecken (ab 12 Uhr) gewährleisten: Gegen einen Aufpreis von €10 (da ggf. ein Designzimmer am Vorabend nicht vermietet werden kann oder auch speziell nur für diese Reinigungsarbeiten extra Personal eingeteilt werden muss) ist es möglich, einen sogenannten early-check-in zu buchen. Geben Sie diesen Wunsch einfach direkt bei Ihrer Reservierung mit an und wir fügen den garantierten early-Check-In ganz unkompliziert Ihrer Buchung hinzu. Möchten Sie allerdings einfach nur Ihr Gepäck aufbewahren, ist das natürlich gar kein Problem: Für Gäste, die vor 15 Uhr anreisen, haben wir einen Gepäckraum vorbereitet, in dem kostenlos das Gepäck am An-, sowie aber auch am Abreisetag aufbewahrt werden kann. Das gibt Ihnen die Möglichkeit, dass Sie die Stadt erkunden oder Ihren Termin wahrnehmen können, ohne dass Sie Ihr Gepäck mittragen müssen. Unser nachfrageorientiertes Preissystem gewährleistet Ihnen durch die Best Available Raten Strategie die Sicherheit, dass Sie zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage, den für Ihren gewünschten Reisezeitraum günstigsten zur Verfügung stehenden Preis angeboten bekommen. Dieses nachfrageorientierte Preissystem – Sie kennen dies sicherlich auch von den Fluggesellschaften - wird von einem zentralen Computerprogramm gesteuert. So können die Preise je nach Nachfrage variieren. Je früher Sie also bei uns buchen, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit einen günstigen Preis für Ihr Designzimmer zu erhalten. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal auf Ihrer nächsten Geschäftsreise oder vielleicht auch mal während eines Städtetrips in Bremen :), wir freuen uns schon auf Sie. Und wünschen Sie dann ein paar Restaurant- und Bar-Tipps in der Nähe, sprechen Sie uns einfach direkt an und wir helfen Ihnen gern weiter. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.