Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super stylisches Hotelzimmer mit tollem Personal

Angekommen und Abschalten....super zentral gelegen. Alle mehr als hilfsbereit und nett. Alles sauber, super Frühstück, stylische Zimmer. Total kinderlieb, meine Maus wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir lieben dieses Hotel...Schade, dass Julia heute ihren letzten Tag hatte, wir werden Dich vermissen!!! Andrea auch mega lieb...sind immer woder gerne bei Euch!!!! Bis ganz bald

• Total tolle Betten, hatte endlich mal keine Rückenschmerzen. Sehr modern, alles da was man braucht. Und sehr sauber

• Sehr gutes Frühstück mit Rührei, frischem Obst, verschiedenen Kaffeespezialitäten, Joghurt, Negerküsse usw.usw. Es wird sofort alles aufgefüllt.

• Mehr als nettes Personal, man fühlt sich sofort wohl. Rund um die Uhr jemand erreichbar.

• Keine 5 Minuten vom Bahnhof, zur Övb Arena nur über die Straße...Zu Fuß zur Innenstadt...Sehr zentral und doch sehr ruhig

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Andrea und Julia wussten sofort werd du bist und haben sich sehr über deine Bewertung gefreut. Ein dickes Dankeschön von den beiden an euch beide! Das ihr euch bei uns so wohl fühlt ist so toll :) Und in sechs Jahren ist deine Tochter bereits für´s prizeotel rekrutiert, wie wir gehört haben ;) ;) Das gesamte Team freut sich sehr auf euren nächsten Besuch. Bis dahin, viele liebe Grüße von eurem Team prizeotel