Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel zum kleinen Preis

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist eher "futuristisch" gestaltet. Man muss es mögen. Es gibt keinen Speisesaal. Das Frühstück findet in der Lobby statt. Die Lobby ist sehr gemütlich. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und neu.

• Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und man konnte alles unterbringen. Wir hatten für die zwei Nächte keinen Kleiderschrank, aber es soll wohl Zimmer mit Kleiderschrank geben. Super war die Dusche. Sehr groß und mit einem Regenwaldduschkopf. Der Stil der Zimmer (und des Hotels) ist aber Geschmackssache. Ich fands super und mal was anderes.

• Das Frühstück war für den Pres ganz gut. Es schmeckte lecker und es war auch genug Auswahl vorhanden. Alles war sauber und es wurde auch immer nachgelegt, allerdings war es meistens recht voll, aber einen Platz bekam relativ schnell oder sofort. Die Cocktails die wir am Abend in der Lobby probiert haben, hatten es schon in sich. Aber das wird die wenigsten wohl kaum stören.

• Das Personal war super freundlich und auch noch relativ jung und konnte uns auch gute Tipps zu Bremen geben (auch zum Feiern). Die Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • Es liegt ca. 200 m vom Nordausgang des Bremer Hauptbahnhofs entfernt und man kommt überall zu Fuß hin. Man kann aber am Hauptausgang des Bahnhofs auch die Straßenbahn benutzen. Als wir dort waren, war gegenüber vom Hotel eine große Kirmes, deswegen war es nachts etwas lauter, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife