Maite (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super nett!

Super nettes Personal, das immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand. Wunderschöne Zimmer, absolut angesmessen für den Preis! Unser Zimmer war sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen (keine Inklusivleistung ca. 10€). Zu den Gästen könnte man sagen, dass wirklich alles dabei war von jung bis alt und auch verschiedene Nationalitäten, wie z.B.: einige Niederländer und Belgier. Am besten kann man Städte natürlich im Sommer erkunden. Im Februar war uns ziemlich kalt. Allerdings gibt es im Dezember auch den wunderschönen Bremer-Weihnachtsmarkt, den man unbedingt mal gesehen haben sollte. Und im Oktober den berühmten Freimarkt, ein großes Volksfest. Aber das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ;)!

• Wunderschön! Von der Einrichtung waren wir natürlich sehr begeistert. Auch wenn sie an einigen Stellen schon ein wenig gebraucht aussah (Gebrauchsspuren lassen sich im Hotel und vorallem bei weissen Möbeln nicht verhindern) hat aber überhaupt nicht gestört, ist ja auch normal! Ansonsten alles sehr sauber, Zimmer wie Badezimmer. Auf unserem Zimmer gab es einen LCD-TV und eine kleine Tischlampe mit Ipod-Dockingstation. Klimaanlage war auch vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück ausprobiert, welches im Erdgeschoss stattfindet. Die Auswahl war für die rund 10€ die es kostet gut. Darin enthalten waren Brot, Toast, Brötchen und Croissants. Als Aufschnitt und sonstiges Käse und Wurst, Lachs, Süße Aufstriche, Rührei, Früchte, Müsli, Joghurt und natürlich Getränke wie verschiedene Kaffeesorten, Kakao, Säfte und Wasser. Die Athmosphäre war angenehm. Das Personal hat sehr auf die Frische und Sauberkeit des Buffets und Tische der Gäste geachtet.

• Uns gegenüber war das Personal immer sehr freundlich und immer bereit zu helfen. ich habe schon im Voraus im Hotel angerufen, da sich die Zeit unserer Anreise etwas schwierig, mit den Check-In Zeiten des Hotels, gestaltete. Auch da wurde mir sehr gut und freundlich geholfen.

• Die lage ist unserer Meinung (ich war mit einer Freundin da) sehr gut. Direkt gegenüber liegt der AWD-Dome (der oft für Konzerte etc. genutzt wird), der Bahnhof ist direkt um die Ecke und auch die Innenstadt von Bremen erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt tolle Möglichkeiten, sich in Bremen zu beschäftigen. Wir hatten leider nicht die meiste Zeit, aber ich war schon ein paar Mal dort und weiß daher ein bisschen. Vorallem sollte man sich Bremens Innenstadt anschauen. Die Böttcherstrasse (eine gemütliche kleine Gasse mit vielen Interressanten Ecken) und natürlich auch den Marktplatz mit dem Rathaus und dem St. Petri Dom. Als Ausflugsziele dienen z.B.: das Universum, ich würde es als interaktives Wissenschaftsmuseum bezeichnen. Dort werden viele interessante Dinge erklärt und gezeigt wie zum Beispiel ein Antarktisraum in dem eine eisige Kälte herrscht oder ein Labyrint im dunkeln, was nur wenige der Stationen des Museums sind. Des Weiteren gibt es Shoppingmöglichkeiten, entweder natürlich in der Innenstadt oder den Ochtumpark in Stuhr (ca. 15 Min. vom Hotel entfernt), ein Markenoutlet-Center. Am Ende der Böttcherstrasse ist der Martinianleger an der Weser, von wo aus man Hafenrundfahrten machen kann. Ausserdem findet man in Bremens Innenstadt auch mehrere interessante Bars und Restaurants.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Erdgeschoss eine Bar an der man Cocktails bestellen kann etc. Allerdings haben wir diese nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011