Das Hotel hat uns positiv überrascht. Der Empfang war sehr zuvorkommend, das Hotel war absolut sauber. Wir konnten sogar eher das Zimmer beziehen, als der Check-In es vorsieht. Frühstück konnte dazugebucht werden. Ebenso gab es gegen Aufpreis die Möglichkeit sein Auto auf einem überwachten Parkplatz direkt hinter dem Hotel abzustellen. Das Alter der Gäste war gemischt, von groß bis klein, von alt bis jung war alles dabei, obwohl man erst denkt, es wäre nur was für Jüngere.
Das Zimmer war absolut in Ordnung, nicht groß, aber völlig ausreichend, wenn man nur 1 oder 2 Nächte bleiben will. Es gab keinen Kleiderschrank, aber den haben wir auch nicht vermisst. Dafür gab es einen großen Fernseher und eine iLamp. Das Bett war bequem, das Bad war sauber, also alles super! Die stylische Ausstattung hat für eine Wohlfühlatmosphäre gesorgt. Die Klimaanlage konnte man so einstellen, wie man es wollte.
Wir haben nur gefrühstückt und das Frühstück war richtig lecker. Es gab genügend Auswahl, einen Vollautomaten, wo es wirklich für jeden Geschmack Heißgetränke gab plus verschiedene Teesorten und zudem frisches Rührei und mehrere Sorten Müsli. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check-In wurden schon alle offenen Fragen beantwortet.
Die Lage ist perfekt, direkt gegenüber das Messegelände und nebenan der Hauptbahnhof (nachts hört man nichts, auch kaum Geräusche aus dem Hotel waren zu vernehmen). Man kann zur Fuß in die Stadt gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wow, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv überraschen konnten und es Ihnen so gut während Ihres Aufenthalts bei uns gefallen hat. Wir versichern Ihnen eine Ausstattung direkt an die Bedürfnisse unserer Zielgruppe – den individuellen Geschäfts- und Städtereisenden – angepasst. Meist handelt es sich dabei um Kurztrips, doch natürlich muss man bei uns dennoch nicht auf Kleiderschränke verzichten :). Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.