- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren "nur" für eine Nacht dort. Aber das was uns geboten wurde, war für den Preis absolut Top. Zimmeraustattung ist super und sehr sauber. Alles ist sehr modern und zentral. Der Fernseher im Zimmer ist groß und die Sendervielfalt ist enorm. Das Badezimmer ist zwar etwas kleiner, dafür sehr sauber und modern und mit einem tollen Duschkopf. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Die Lage ist auch außerordentlich gut, der Bahnhof ist genau 2 Minuten Fussweg entfernt und genau um die Ecke gibt es noch einen Aldi und einen Bäcker. Die Innenstadt ist ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt. Einzig und allein das Frühstück für 10 Euro/Person finde ich ein bisschen teuer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marvin, so fängt der Tag gut an :) Danke für Dein nettes Feedback! Dass es Dir bei uns gefallen hat, finden wir toll! Und auch, dass Du unser Preis-Leistungsverhältnis lobst! Denn darauf kommt es schließlich an. Wir versuchen immer ein bisschen mehr zu bieten als unsere Gäste für diesen günstigen Preis erwarten. Wo wir gerade beim günstigen Preis sind ;) Auf unserer eigenen Website buchst Du Dein Zimmer bei uns immer am günstigsten. Bis zum nächsten Mal :) Dein Team prizeotel