Sehr gepflegtes modernes Hotel. Pkw Stellplätze direkt hinter dem Hotel für 10 Euro pro Übernachtung.
Top Moderne Zimmer. Wir hatten aus der 5. Etage nette Aussicht auf die Bremen Arena und was sich da so tut. Einziges Manko: Kaum Ablagefläche für Bekleidung. Bei zwei Personen kann es bei mehreren Übernachtungen schon etwas schwierig sein, aus dem Koffer zu leben. Allerdings stand es auch so ähnlich in der Hotelbeschreibung. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Danke!
Das Frühstücksbuffet war für die 10 Euro wirklich ordentlich. Vor allem sind auch Kaffespezialitäten wie Milchcafé, Latte etc. inklusiv.
Wir wurden sehr nett Empfangen. Alles Top.
In direkter Nähe zum Bahnhof (keine Sorge - keine Lärmbelästigung) und zur Bremen Arena. Durch den Bahnhof gelangt man in ca. 5 Minuten in die Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Und ein Tipp für Ihren nächsten Besuch: Wenn Sie mehr Stauraum benötigen, ist das gar kein Problem. Sie haben bei uns nämlich die Möglichkeit auch ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank zu buchen. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie sich ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also besuchen Sie uns doch wieder einmal, und dann auch gern mit Kleiderschrank :) Wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !