- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stylishes Hotel, super sauber, netter Service, einfach alles rund und eine tolle, sowie definitiv preiswerte Alternative zu den anderen Hotels in Bremen. Frühstücksbuffet wurde noch kurz vor Ende frisch nachgefüllt, leckerer Kaffee, kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Renate, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Unseren „Style“ hat uns von Kopf bis Fuß der New Yorker Star Designer Karim Rashid verpasst. Es ist toll zuhören, das uns außer das Design, auch unser super Service und unser leckeres, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet mit verschiedene Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Espresso, oder Milchkaffee, frischem, täglich aufgeschnittenes Obst, Wurstwaren von einem renommierten Bremer Fleischerei, hart gekochten Eiern, Nutella, verschiedene Sorten Kelloggs, frisches, selbst gemachtes Bircher Müsli, immer frisch gebackene Brötchen und Croissants, um nur einiges zu benennen (Ich hoffe das jedem hierbei das Wasser im Mund zerläuft), uns von den anderen Hotels in der Stadt abhebt. Kommen Sie bald wieder und erzählen Sie Ihren Freunden von. Viele Grüße Ihr Tobias Logermann