Wolfram (61-65)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Lowbudgethotel mit sehr freundl Service

Stylisches Lowbudget Hotel zentral zwischen HBF und Bremer Bürgerpark gelegen. Die recht kleinen Zimmer sind aber mit großen bequemen Betten und im Bad mit einer tollen kräftigen Regendusche ausgestattet.

• Gut
  • Klein aber stylisch mit großen bequemen Betten und toller Regendusche ausgestattet.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet. Besonders lecker das hausgemachte Birchermüsli.

• Sehr lockerer,freundlicher Service. Wir hatten unter uns 6 Besuchern ein Geburtstagskind dabei. Zum Frühstück bekam unsere ganze Runde einen Geburtstagssekt kredenzt. Super.Danke. Am Ostersonntag gab es dann auch noch Schokohasen vor die Zimmertüren gelegt.Tolle Geste.

• Zwischen HBF und Bürgerpark gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfram

Hallo Wolfram, wie schön, dass du noch einmal von dir hören lässt! Wir freuen uns! Und dass ihr und euer Geburtstagskind so gut umsorgt wurdet, freut uns besonders zu hören bzw. zu lesen. Schön, dass ihr bei uns wart. Danke dafür uns für deine Bewertung! Wenn es euch mal nach Hannover oder Hamburg zieht, meldet euch gerne. Unsere Hotels dort gefallen euch sicher auch. Und auch dort gibt es ein super aufmerksames Team "on top". Hab`einen wunderbaren Tag. Bis bald und herzliche Grüße, dein Team prizeotel