- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich. Das Ambiente war sehr modern (wie beschrieben ). Wir hatten Zimmer 112. Das WLAN funktionierte gut. Das Zimmer war sehr klein aber sauber. Mit größerem Gepäck allerhöchsten für eine Übernachtung. Das Frühstück ist in Buffeteform und zu sehr zu empfehlen (sollte man unbedingt dazu buchen). Die Kaffemaschine hatte sogar Milchkaffe mit den Geschmacksaromen Vanille und Caramel zu bieten. Das Ambiente ist auch hier sehr modern. Umständliche Kofferschlepperei vom Parkplatz hinter dem Hotel um an einer engen Stelle (hinter einer Wendeltreppe) vorbei zum Hotelfoyer zu gelangen. Ein direkter Zugang fehlt. Absolut inakzeptabel. Nur deswegen ein Befriedigend, ansonsten Sehr gut bis Ausgezeichnet.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Reiner, Danke für deine ausführliche Bewertung. Toll, dass es dir (bis auf den einen Punkt) so gut bei uns gefallen hat. Dass wir keinen direkten Zugang von der Rückseite des Hotels eingebaut haben, hat einen ganz einfachen Grund. Den Eingang haben unsere Kollegen an der Rezeption immer im Blick und sehen sofort wer das Hotel betritt. Das wäre bei einem rückseitigen Eingang nicht so. Und die Sicherheit unserer Gäste und unserer Kollegen ist uns sehr wichtig. Damit du aber nicht mit dem Gepäck um das Hotel laufen musst, kannst du gerne kurz vor dem Hotel parken und dann erst das Auto auf den Parkplatz fahren. Viele Grüße von der Weser, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!