Das Hotel mach einen frischen Eindruck. Die moderne Einrichtung, die Farbgebung , eigentlich die komplette Erscheinungsweise trägt dem Label "Design-Hotel" Rechnung. Der hoteleigene Parkplatz hinterm Haus war während unseres Besuches leider etwas teurer (15,00 EUR pro Übernachtung; wohl wegen zusätzlichem Sicherheitspersonal, da Freimarkt war), aber dafür fühlte ich mein Auto auch sicher aufgehoben.
Die Zimmer sind toll eingerichtet. Sehr farbenfrohes Design, viele verspiegelte Flächen. Flachbildfernseher und Wlan sind vorhanden. Lediglich Sitz- und Ablagemöglichkeiten sind etwas spärlich, vor allem wenn man viel Gepäck hat etwas unpraktisch. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Außerdem handelt es sich um ein Nichtraucherhotel, was uns als Nichtraucher sehr entgegenkam.
Das Hotelfrühstück ist zwar extra zu bezahlen (8,50 EUR), bietet jedoch für alle Geschmäcker ausreichend Alternativen. Den Preis absolut wert.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Check-In erfolgte reibungslos. Und da bereits beim Check-In alle Formalitäten und die Bezahlung erledigt wurden, mussten wir bei Abreise nur noch unsere Zutrittskarten zurückgebem.
Das Prizeotel hat die perfekte Lage für jeden Stadttouristen. In unmittelbarer Nähe zum Bremer Hauptbahnhof, in Wurfweite zum AWD-Dome und nah an der Innenstadt ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt für jeden, der in Bremens Zentrum übernachten will.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marcus, vielen Dank für die tollen Bewertungen des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, das Sie das Thema mit unserem Parkplatz ansprechen, in der Tat kostet dieser normalerweise €7,50 pro Tag ab Anreise, bis 12.00 Uhr am Abreisetag. Da wir auf Grund von Sonderveranstaltungen erhöhten Sicherheitsbedarf haben, sprich einen Zaun um das Hotel stellen und Sicherheitskräfte einsetzen, werden solche Kosten mit in die Parkplatzgebühr berechnet. Was die Ablagemöglichkeiten angeht, da suchen wir bereits nach Lösungen, die wir dann integrieren werden. Alle andere Punkte hätten wir nicht besser beschreiben können. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City.