Dieses ist ein sehr stylisches Hotel, wer Farben und die 70er Jahre mag, wird sich hier sehr wohl fühlen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Puplikum ist sehr gemischt, sowohl junge als auch ältere Gäste sind dort zu finden. Meiner Meinung nach ist das Preis/Leistungsverhältnis echt gut, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sollte ich noch einmal nach Bremen kommen, ist das Prizeotel meine erste Wahl!
Die Zimmer sind echt klasse, die Einrichtung ist super stylisch, was mir sehr gefallen hat. Die Betten sind auch total gemütlich, man kann sie auch in "Big Size" buchen, da ist die Matraze 2,10m lang. Desweiteren haben die Betten auch einen integrierten Nachttisch, wo man wunderbar seinen Notebook ablegen kann. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, aber auf ein Telefon und einen Safe wurde verzichtet.
Es gibt die Möglichkeit das Frühstück vor Ort dazu zu buchen. Diese ist echt lecker, es ist natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen, aber zu dem Preis(9,50,-) wir man vergleichbare vergebens suchen. Die Atmosphäre beim Frühstück hat mir persönlich sehr gut gefallen, durch die Farbgebungen macht alles einen sehr freundlichen Eindruck. Eine kleine Sonnenterasse zur Rückseite des Hotels gibt es auch.
Das Personal ist sehr freundlich, und macht einen jungen dynamischen Eindruck. Die Zimmer wurden stets zur unseren Zufriedenheit gereinigt.
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip optimal, man ist in knapp 10 Minuten mitten im Zentrum. Bis zum Hauptbahnhof und den Bus-und Straßenbahnhaltestellen sind es nur 5 Minuten, so dass man schnell in alle Richtungen kommt. Ein Supermarkt sowie diverse Möglichkeiten einen Snack zu sich zu nehmen, sind in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf ein umfangreiches Freizeitangebot wurde wohl absichtlich verzichtet, das einzige was man kostenlos nutzen kann, ist der WLAN Anschluß, was ich persönlich sehr gut fand, da ich so jeden Tag die Möglichkeit hatte, mir Informationen über Bremen aus dem Internet zu suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kai! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ganz genau, unser prizeotel ist für Jedermann. Für jeden der sich einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in Bremen wünscht und das zu günstigen Preisen. Das ist unser Konzept, unsere Strategie. Genauso wie die sehr gute Ausstattung unserer Design-Zimmer, z.B. die Comfort-Betten oder unsere Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf. Dafür haben wir z.B. auf ein Telefon verzichtet, das ist richtig, hat aber auch seinen Grund: Wir haben bewusst keine Telefone auf dem Zimmer, da wir als Budget-Hotel verschiedene Dinge wie Minibar, Pay-TV und auch Telefone beim Bau eingespart haben und die gesparten Investitionskosten über den günstigen Zimmerpreis an unsere Gäste weitergeben. Außerdem besitzt heute fast jeder Gast unserer Zielgruppe ein Handy. Wir haben im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. ein Telefon auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann auch umgesetzt haben. Im prizeotel findet man im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, wie auch auf/in den Designzimmern) kostenloses high-speed-W-Lan (10Mbit-Standleitung). Doch die fehlenden Telefone haben noch einen weiteren Vorteil: Die Möglichkeit des Quick-Check-Out. Denn durch fehlende Telefone können keinerlei Kosten auf dem Zimmer produziert werden. D.h. Sie bezahlen bereits ganz einfach beim check-in. Am Morgen Ihrer Abreise müssen Sie dann einfach nur noch Ihre Zimmerkarte abgeben und können das Hotel sofort verlassen ohne lästige Warteschlangen an der Rezeption. So steht z.B. dem pünktlichen Erreichen öffentlicher Verkehrsmittel nichts mehr im Wege, zumindest nichts, was wir beeinflussen könnten:) Die Ausstattung und das Design des prizeotel hat unser Designer Karim Rashid für uns ausgearbeitet, und was sollen wir sagen? Uns gefällt diese moderne und ausgefallene Gestaltung genauso gut wie Ihnen. Wir finden diese allerdings nicht „70er Jahre“ sondern einfach „prizeotelisch“ :) Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !