Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylisch, kompetent, freundlich, sauber!

Sehr schönes, stylisches Desing Hotel direkt gegenüber des Messegeländes und nicht weit vom HB Bremen entfernt. Jeden Schmutzpartikel würde man sofort sehen, denn die Desingner haben viel Wert auf Helle Möbel gelegt. Trotzdessen viele knallige Farben verwendet worden sind, passt alles zusammen und wirkt nicht überladen. Das Frühstück haben wir nicht getestet. In der Zeit in der wir dort anwesend waren, ist uns jede Alterschicht über den Weg gelaufen. Sehr erfreut hat uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir empfangen und verabschiedet worden sind. Postiv fanden wir auch das der Fahrstuhl nur mit der Zimmerkarte bedienbar ist. Dies vermeidet unerwünschten Besuch in den Zimmer. W-Lan ist als Leistung im Zimmer inbgeriffen. Alles in allem, wenn wir wieder mal nach Bremen fahren wissen wir schon in welchen Hotel wir übernachten! Es hat uns sehr gut gefallen. Man sollte beachten, dass das Hotel das vereinfachte Chekc-Out verfahren durchführt. Die Zimmerübernachtungskosten werden somit schon bei Anreise fällig.

• Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Flachbildfernseher, W-lan inkl. I-Pod Station. Im Bad fanden wir eine Regenwalddusche einen Fön und in der Dusche auch ein Installierter Seifenspender für Body& Hair. Die Möbel waren alle in sehr gutem Zustand. Keine Abnutzungs- oder verschleißzeichen. Was fehlte war ein Kleiderschrank. Dies war für aber für unsere Kurze aufenthaltsdauer unerheblich. Die Anzahl der vorhanden Kleiderbügel in der Nähe der Zimmertür hat das wieder wett gemacht. Da das Hotel auch eher für Kurzreisen ausgelegt ist, kann man gut damit leben. Alle Zimmer sind Klimatisiert, diese haben wir aufgrund des schönen Oktoberwetter auch getestet und für gut befunden.

• Die Angestellten waren sehr Herzlich, Freundlich und auch als wir einen Tag früher abreisen mussten als geplant konnten wir das ohne schwierigkeiten mit den Angestellten regeln. Dafür hat das Hotel einen Service Stern mehr verdient als man geben kann. Die Zimmerreinigung war wir man es sich wünscht: Danach war das Zimmer sauber. Kein Staubkrümel mehr zu sehen.

• Gut
  • Direkt gegenüber des Messegeländes in Bremen, wenige Hundert Meter vom HB entfernt. Und durch die durchquerung des Bahnhofes ist man in ca. 10 Minuten in der direkten Innenstadt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, wow, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Da bleibt uns ja kaum noch was hinzuzufügen, haben Sie schließlich bereits alles erwähnt, was uns wichtig ist, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können. Klasse. :) Doch mit einer Sache können wir Sie sicher noch überraschen: Für mehr Stauraum haben wir die optimale Lösung für Sie: Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also, nochmals vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf Ihre nächste Bremen-Reise und Ihren Besuch im prizeotel Bremen-City. Viele Grüße und auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.