Das Hotel lädt durch seinen gestylten Eingangs- und Aufenthaltsbereich ein, der auch als Frühstücksbereich genutzt wird. Bei Ankunft waren 2 Mitarbeiter an der Rezeption, die sich in Freundlichkeit gegenseitig übertreffen wollten. Obwohl kein Frühstück gebucht, wurde uns ganz selbstverständlich (und ohne eigene Nachfrage!!) Kaffee gratis angeboten, das "ist natürlich überhaupt kein Problem"!! W-lan umsonst, ein Zimmer das absolut sauber und noch dazu toll eingerichtet ist (Schrank fehlt allerdings). Das Bad ist gut dimensioniert, da können sich andere Anbieter mit ihren Dusch-Klos mal was abschauen. Und mir ist aufgefallen, dass das Hotel vom Eingangsbereich an bis in die Flure sehr gut riecht!! Insgesamt eine perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Veranstaltungskalender Bremen prüfen, damit bei Buchung die Lage des Zimmers entsprechend angegeben werden kann.
Größe angemessen, Möblierung modern und stylisch, kein Schrank, dafür großer LCD- Fernseher, Klimaanlage. Top sauber, Alter wohl 2008.
Wie oben beschrieben. Was auch immer das Management seinen Angestellten mit auf den Weg gibt, sie sollten es weiter tun. Bereits nach dem Einchecken wusste ich, hier war ich nicht das letzte Mal.
Die Lage ist natürlich perfekt mit unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zum Bürgerpark (hinter den Messehallen). Das bringt aber auch die entsprechende Geräuschkulisse mit sich, weshalb man gut beraten ist zu prüfen, ob man (wie jetzt Ende September) zu Zeiten z.B. des Freimarktes dort ein Zimmer zur Straße gerichtet nimmt!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und schon einmal vorab: Das prizeotel Bremen-City wurde im Februar 2009 eröffnet, so lagen Sie also gar nicht weit entfernt mit Ihrer Einschätzung. :) Freundlicher und kompetenter Service gehört für uns einfach dazu, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können. Da geht’s nicht darum, wer wen um Freundlichkeit übertreffen kann (und wir tragen diesbzgl. auch keinen internen Wettbewerb aus :)), es geht uns schlicht und ergreifend einfach um Ihr Wohlbefinden, und das ist eben keine abgedroschene Floskel, sondern wir meinen es auch ganz genauso. So freut es uns sehr, dass Sie genau diesen Punkt so positiv hervorheben. Vielen Dank dafür, Ihr Lob geben wir gleich einmal an die Kollegen weiter. Neben dem Service gewährleisten wir unserer Zielgruppe – den individuellen Geschäfts- und Städtereisenden – eine Ausstattung direkt an deren Bedürfnisse angepasst. So hat natürlich auch der ein oder andere Gast einmal das Bedürfnis nach einem Kleiderschrank, und dem konnten und wollten wir auch gar nicht widersprechen: So haben wir einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Unsere zentrale Lage bietet Ihnen für Veranstaltungen in der Bremen-Arena, der Stadthalle oder auf dem Messegelände eine ideale Ausgangssituation , einfach ein paar Schritte über die Bürgerweide und schon ist man da. Da kann man den Tag/Abend und die zugehörige Veranstaltung einfach so richtig genießen, ohne noch die Jagd nach einem Taxi, oder eine ungewollte Stadtrundfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen zu müssen. 2x im Jahr jeweils 2,5 Wochen findet der Bremer Freimarkt sowie die Bremer Ostwiese auf der gegenüberliegenden Bürgerweide statt. Auf diese Ereignisse weisen wir auch auf unserer Website hin. Um Ihnen auch in dieser Zeit einen ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten, haben wir beim Bau des prizeotel die neuesten Dienst-Standards des Schallschutzes sogar noch übertroffen. Dabei bieten wir Ihnen auf jedem unserer Design-Zimmer eine Klimaanlage, die Sie Ihrem Wohlbefinden entsprechend selber regulieren können. So können Sie bei Lärm von draußen einfach die Fenster geschlossen halten und somit den sehr guten Schallschutz genießen. Natürlich, während der Zeit eines Volksfestes, da kann es schon einmal vorkommen, dass Lärm trotz Schallschutz an die Ohren unserer Gäste gelangt. Wünschen Sie sich zu dieser Zeit ein Zimmer nach hinten heraus, geben Sie dies einfach bei Ihrer Reservierung mit an und wir werden versuchen Ihnen diesen Wunsch zu erfüllen. Und keine Sorge, die Osterwiese bzw. der Freimarkt finden jeweils nur 1 Mal im Jahr statt, und werden abends stets um 23 Uhr geschlossen, so steht einem erholsamen Schlaf also auch zu diesem Zeitpunkt in all unseren Design- Zimmern nichts im Wege. :) Also, nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.