Edgar (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlende Unterkunft

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir haben unser Auto direkt auf dem Parkplatz gegenüber vom Hotel 2 Tage abgestellt. und nur 8,- € bezahlt. Kann man nur empfehlen.

• Wir haben das Hotel eigentlich nur für 2 Übernachtungen genutzt und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war völlig ausreichend. Die Sanitäreinrichtungen und das Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück im Hotel gebucht und waren mit dem gebotenen Buffet zufrieden. Der Aufenthaltsbereich für das Frühstück ist wohl etwas zu klein geraten. Zumindestens als wir da waren, mussten wir quasi auf die Lobby ausweichen. War aber nicht so schlimm. Die 9,50 € für das Frühstück sind aber o.k.

• Gut
  • Die dortigen Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und ist von dort aus gut zu Fuß zu erreichen. Der Weg vom Hotel in die Innenstadt ist nicht weit. Max. 15 Minuten Fußweg quer durch den Bahnhof. Für ein Wochendbesuch in Bremen ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir haben es auch nur für die Übernachtung genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife