Ich hatte ein EZ im dritten Stock zur Hauptstraße raus. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet z.B. Ipad Ladestation u.a. Das Bad war sehr geräumig gewesen. Von der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt sehr zentral hinter dem Bremer Hauptbahnhof. Ideal für Leute welche mit dem Zug am nächsten Tag weiterfahren. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Messegelände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 59 |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du eine gute Zeit bei uns in Bremen hattest! Unser Frühstück hast Du scheinbar nicht probiert? Da hast Du leider etwas verpasst ;) Zu einem günstigen Preis servieren wir unter vielem anderen frischen Obstsalat, hausgemachtes Bircher Müsli, eine kleine aber feine Auswahl an Wurst, Käse und süßen Brotaufstrichen und ein kleines Highlight sind unsere "Matschbrötchen". Wir haben auch an unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten gedacht und halten daher auch laktose- und glutenfreie Speisen bereit. Ach ja und auch viele leckere Sorten Kaffee und Tee, sowie Fruchtsäfte und Wasser sind ebenfalls im Preis enthalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich bald wiedersehen :) Viele Grüße, Dein Team prizeotel