Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist neu, und befindet sich in einem guten Zustand. Es befindet sich zwischen dem AWD-Dome/Messe und dem Hauptbahnhof. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein hoteleigener Parkplatz. Das Zimmer kann mit Frühstück gebucht werden, was lohnenswert ist, da hierfür nur 8,50 Euro pro Person berechnet werden.

• Gut
  • Es handelt sich um schöne Design-Zimmer mit Doppelbetten (leider mit Besucherritze). Für 2 Erwachsene ausreichend groß und recht bequem. Zustellbetten gibt es in diesem Hotel nicht. Für Kinder sollte ein zusätzliches Zimmer gebucht werden, sonst wirds eng. In den Zimmern ist eine Klimaanlage mit individueller Temperaturregelung vorhanden. Bei heißem Wetter scheinen die Klimaanlagen zentral aktiviert zu werden, bei uns lief sie nicht (war auch nicht heiß). Einen Kühlschrank oder einen Kleiderschrank sucht man hier vergeblich. Dafür ist aber Garderobenfläche zum aufhängen einiger Kleidung vorhanden. Das Hotel ist aber mehr etwas für Personen, die einige Tage aus dem Koffer leben können. Das Badezimer ist einfach,gut und sauber. Es gibt kleine Tütchen Duschgel und ein Stückchen Seife. Die Handtücher waren alle tiptop sauber und haben nicht gekratzt. Zusammenfassend sind die Zimmer für ein paar Tage Städtereise wirklich ausreichend.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück gebucht, was aber unseren Vorstellungen voll entsprochen hat. Es war lecker, reichhaltig und abwechlungsreich. Der Kaffee wird in einem Automaten frisch gebrüht. Normaler Kaffee oder Cappuccino gefällig? Kein Problem - es stehen verschiedene Zubereitungsarten in der Selbstbedienung zur Verfügung. Die Tische im Frühstücksraum wurden immer wieder gewischt, und waren daher sehr sauber. Übrigens: Frühstück gibt es in diesem Hotel von 7 Uhr bis 11 Uhr. Da kann man auch mal länger schlafen...

• Gut
  • Das Personal war so freundlich und Hilfsbereit, wie ich es bisher in kaum einem Hotel gesehen habe. Dabei waren sie nicht aufdringlich. Fragen und Beschwerden wurden angenommen, und Lösungen sehr unkompliziert angeboten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof, ist dadurch also für Bahnreisende oder Messebesucher hervorragend zu erreichen. Zum Schnoorviertel und zur Innenstadt läuft man nicht lange, und die anderen öffentlichen Verkehrsmittel sind problemlos zu erreichen. Direkt am Bahnhof und in der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt, der MO-SA bis 22 Uhr geöffnet ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Unsere Klimaanlagen sind in jedem unserer Zimmer einzeln und regulierbar, so dass jeder Gast seine eigene Wohlfühltemperatur am Regler im Zimmer selber einstellen kann. Grundsätzlich haben wir Zimmer mit einer Kofferablage oder mit einem Kleiderschrank. Umfragen im Vorfeld haben ergeben, das viele unserer Gäste eine Kofferablage zum abstellen ihres Trolleys bevorzugen, und andere einen Kleiderschrank benötigen. Dieses einfach bei Ihrer nächsten Buchung mit angeben. Sie haben recht einen Kühlschrank gibt es bei uns auf den Zimmern nicht, dafür gibt es immer günstige, gekühlte Getränke an unserer Bar. Des Weiteren haben wir diese Woche unsere Zimmer mit neuen, fest installierten High-End Fönen aufgerüstet, für noch mehr Komfort in Bremens ersten Budget Design Hotel. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Svenja Wieneke, Direktorin