Neues, im 70. Jahre Stil erbautes Hotel, junges Personal, aber sehr nett und hilfsbereit, daher auch arangiert. Da das Hotel noch neu ist, ist alles im perkekten Zustand, die Zimmer waren sauber, Frühstück kann für kleines Geld zugebucht werden, auch dabei paßt das Preis-Leistungsverhätlnis. Die Gäste waren von jung bis alt in allen Altersstufen bis ca. 60 Jahre während unseres Aufenthaltes vertreten. Bei Ankunft bekommt man einen Code für evtl. W-LAN Nutzung des mitgebrachten Laptops. Außerdem nur Onlinebuchung der Hotelkette möglich, daher für die ältere Generation nicht unbedingt geeignet.
Sehr modern eingerichtet, Größe für einen Kurztrip reicht völlig aus. Sehr sauber, Alter 1 Jahr.
Bar abends,Selbstabholung der Getränke an der Theke, abgeräutmt wird,vom Personal. Frühstück super, eher deutsch, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit fühstücken möchten, kann man in die Lounge wechseln, aber auch das ist nicht tragisch, da ja viele junge Leute vor Ort sind, und denen es sogar recht ist, so frühstücken. Ein Verbesserungsvorschlag meines Mannes sind kleine Tischabfallbehälter auf den Tischen bereitzustellen.
Das Personal ist ziemlich jung, aber super freundlich und hilfsbereit. Als Fremdsprache habe ich englisch wahrgenommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Nähe Hauptbahnhof. Es ist alles ohne öffentl. Verkehrsmittel erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da ein Stadthotel, dies nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |