- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel erst gut 3 Jahre alt ist, sieht alles noch sehr neu aus. Das ganze Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, und mir gefällt das Gesamtkonzept sehr gut. Ich selbst habe es nur als Übernachtungsmöglichkeit nach einer Hochzeit genutzt, aber selbst dieser kurze Aufenthalt hat mich überzeugt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Mark |
Hallo Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass wir Sie auch in nur einer Nacht überzeugen konnten. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, dann gerne auch für mehr als nur eine Nacht. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!