- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel überzeugt durch seinen modernen Stil. Die Einrichtung ist zeitgemäß und nicht "verstaubt" wie in vielen anderen Hotels. Das Zimmer ist groß genug, leider haben nicht alle Zimmer einen Kleiderschrank. Zudem fehlen ganz klar Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Bad verfügt zwar über eine große Dusche, jedoch keine Kabine, was etwas unangenehm war. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die direkte Nähe zum Bahnhof ist zwar teilweise zu hören, es hat uns aber nicht besonders gestört. Fenster zu öffnen ist allerdings nicht zu empfehlen. An der Bar gibt es leider nur Fertig-Cocktails, die nicht besonders gut geschmeckt haben. Aber schön ist, dass ein solches Angebot überhaupt besteht. Das Frühstück haben wir nicht getestet, da uns die 10€/ Person zu viel waren. Da wir morgens nicht viel essen, hätte sich dieses Angebot für uns nicht gelohnt. Sehr angenehm ist der Parkplatz, der zwar mit 12€/Tag nicht günstig ist, aber dafür durch eine Schranke gesichert und kameraüberwacht ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hi Dominik, vielen, lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung. Dem gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen. Außer der fehlenden Duschkabine. Da sind wir etwas verwirrt, wir haben doch in allen Zimmern eine Duschkabine (außer in dem behindertengerechten Zimmer - aus Gründen). Wir würden uns freuen, wenn Ihr das bei Eurem nächsten Besuch bei uns kurz aufklären könntet. Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Shayan/Team prizeotel.