- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sehr schönes futuristisches Hotel. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr modisch eingerichtet. Die nähe zum Bahnhof mindert nicht den Schlafkomfort. Rundherum ist dieses Hotel ohne zweifel weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Familien mit Kindern bieten wir den Vorteil, dass wir einige unserer Design-Zimmer auch ganz einfach durch eine Verbindungstür verbinden können, und so einem erholsamen Familenbesuch nichts mehr im Wege steht. Sprechen Sie uns dazu ganz einfach bei der nächsten Reservierung an und wir helfen gerne weiter. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein paar Freizeittipps wünschen, sprechen Sie uns einfach direkt vor Ort darauf an und wir geben Ihnen gerne einige nette Freizeitideen an die Hand, denn in Bremen gibt es eine Menge zu entdecken :). Dabei bietet Ihnen die zentrale Lage unseres prizeotel sowie die Nähe zum Bahnhof den Vorteil, dass Sie im Prinzip fast alles schnell und unkompliziert mit der Straßenbahn erreichen können. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.