- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nächtigten im Prizeotel Bremen und wir waren von Anfang an positiv überrascht. Das Hotel ist sehr modern und farbenfroh gestaltet. Zudem ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen einen Pfand von 20,-€ kann man sich zudem ein Bügeleisen und ein Bügelbrett ausleihen. Als einziges Manko sehen wir die Zimmer zur Straßenseite, da dort, gerade wenn die Kirmes ist aber auch ganz normale Passanten auf dem Gehweg, trotz geschlossenem Fenster sehr laut sind. Vor dem Eingang steht ein Mitarbeiter der überprüft ob man wirklich dem Hotel zugehörig ist. Das verhindert unangenehme Ansammlungen im Hotel. Gut mitgedacht
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Reisende |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin - und vielen Dank für euer Feedback! Die Nähe zur Kirmes ist für viele zu der Zeit der Hauptgrund, bei prizeotel zu schlafen. Die 3fach isolierten Fenster halten den größten Lärm dabei ab. Eine Bitte noch an alle anderen Mitleser hier: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir natürlich sehr schade finden. Vielen Dank und beste Grüße, Marc Thomalla