Es war ein sehr liebevoll gestaltetes Ambiente, alles wirkte nicht nur sauber sondern war es auch. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Trotz der vielen Gäste war es eine ruhige Atmosphäre.
Wie das ganze Hotel, sind auch die Zimmer witzig u. mit Liebe zum Detail eingerichtet. Zu zweit ist es auf den Zimmern schon sehr eng, da es nur eine Ablagefläche für Koffer etc gibt. Leider gibt es auch keinen Schrank um den Koffer oder besser dessen Inhalt unter zu bringen. Für unseren Kurzaufenthalt war dies aber kein Problem, aber mehrere Tage?? oder gar eine Woche???
Sofern man nach einem Frühstück hier schon eine Meinung abgeben kann, waren wir gut zufrieden. Alle Mitarbeier waren immer nett und freundlich. Für uns musste des öfteren der abschließbare Fahrradkäfig geöffnet werden, aber es war nie ein Problem. Also alles super.
Die Innenstadt ist mit einem 15 min. Spaziergang zu erreichen. Leider mitten durch den Bahnhof. Da wir Bremen am nächsten Tag mit unseren Rädern per Bahn verlassen wollten, war die Nähe des Bahnhofes allerdings für uns auch super. Es hat halt alles zwei Seiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Hildegard, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Da unsere Umfragen im Vorfeld ergeben haben, das viele unserer Gäste eine Kofferablage zum abstellen ihres Koffers bevorzugen, und andere einen Kleiderschrank benötigen, verfügen nur einige unserer Zimmer über einen Kleiderschrank und andere eine Kofferablage. Den Wunsch nach einem Kleiderschrank einfach bei Ihrer nächsten Buchung mit angeben. Schön, dass Sie Bremen mit dem Fahrrad besucht haben und unseren kostenfreien Fahrradparkplatz so nutzen konnten ;). Für eine andere Strecke in die Innenstadt fragen Sie beim nächsten Mal einfach am Empfang, dieser erklärt Ihnen gerne Alternativen, und versorgt Sie mit einem kleinen Stadtplan. Erzählen Sie Ihren Freunden von uns. Viele Grüße Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager