Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Prizeotel in Bremen

neue Hotelanlage mit einenen Parkplätzen. Das Frühstück wird extra berechnet, ist aber reichhaltig und lecker.

• Das Zimmer war sauber, aber ziemlich klein geschnitten. Viele Spiegel überspielten die relative Enge. Individuell regelbare Klimaanlage kostenloses WLan auf dem Zimmer Großer LCD Fernseher.

• Sehr freundliches Personal. Meine Frau trinkt Morgens nur einen Becher Kaffee. Hierfür wurde keine Frühstückspauschale erhoben.

• direkt am Bahnhof und dem Messegelände gelegen. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wow, erst einmal vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns wirklich sehr. Das prizeotel Bremen-City ist ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren. Das extra berechnete Frühstück bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie bei uns auch immer nur für das zahlen, was Sie auch wirklich nutzen. Reisen Sie morgens schon früh ab und können oder möchten das Frühstück nicht zu sich nehmen, müssen Sie dies natürlich auch nicht zahlen. Ganz einfach also :). Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.