- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Prizeotel Bremen hat uns durch den Preis und die Bewertungen überzeugt. Es liegt in der Nähe des Bremer Hauptbahnhofs und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir wurden direkt freundlich beim Check-In empfangen und uns wurden sogar Informationen, Tipps und Wegbeschreibungen in Bremen gegeben. Der Check-In dauerte ein paar Minuten, der Check-Out höchstens 10 Sekunden durch das Easy Check-Out Verfahren. Da es in den Zimmern kein telefon und auch keine Minibar gibt, mussten wir nur die Zimmerkarten (Schlüssel) in eine Box werfen. Die Zimmer waren modern (so wie das ganze Hotel) eingerichtet. Es gab sogar eine iPod Dockingstation "iLamp". Sie waren nicht sonderlich groß und es gab nur wenig Stauraum aber für diesen Preis völlig in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und das Haus verfügt über kostenloses High-Speed WLAN (nicht genutzt). Das Bad war suaber und die Dusche verfügt über einen großen Regenwald - Duschkopf (einfach genial). Das Frühstück (kostet extra) war reichhaltig und sehr schmackhaft (auf jeden Fall dazubuchen!!!). Es gab zwar kein Rührei mit Speck, dafür aber Croissants, Brötchen, Wurst, Marmelade, gekochte Eier etc. Es war appetitlich angerichtet und hat uns voll überzeugt. Das Parken ist leider kostenpflichtig, dafür aber videoüberwacht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Da scheint es Ihnen ja bei uns gefallen zu haben:) Das freut uns sehr! Und dabei haben Sie sogar einige wichtige Punkte unseres Konzepts schon erklärt, besser hätten wir es da gar nicht beschreiben können.:) Sie haben ganz recht, wir haben bewusst auf Elemente wie Minibar, Pay-TV und auch Telefone verzichtet, um unseren Gästen weiterhin günstige Preise bieten zu können. Wir haben im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. ein Telefon auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann auch umgesetzt haben. Im prizeotel findet man im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, wie auch auf/in den Designzimmer) kostenloses high-speed-W-Lan (10Mbit-Standleitung). Außerdem gibt es noch einen riesigen Vorteil, Sie haben es ja bereits erwähnt: Der Quick-Check-Out. Durch eine fehlende Minibar können keinerlei Kosten auf dem Zimmer produziert werden. D.h. Sie bezahlen bereits ganz einfach beim check-in und am morgen Ihrer Abreise müssen Sie dann einfach nur noch Ihre Zimmerkarte einwerfen und können das Hotel sofort verlassen ohne lästige Warteschlangen an der Rezeption. Aber wem erzählen wir das alles?:) Sie haben bereits alles super beschrieben, von der zentralen Lage über unsere Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf bis hin zum reichhaltigen Frühstück. Bzgl. des exkludierten Frühstückspreises: Es ist unser Ziel unseren Gästen, oft Geschäftsreisende oder Städtetouristen, genau das zu bieten, was Sie für einen Kurzaufenthalt benötigen, und das eben kostengünstig. D.h. es gibt auch viele Gäste, die schon vor dem Frühstück abreisen und dieses gar nicht in Anspruch nehmen würden. Diesen Gästen möchten wir auch die Möglichkeit bieten, dass Sie genau das bekommen, was Sie sich wünschen. Und wenn dies sich manchmal nur auf eine qualitativ gute und erholsame Übernachtungsmöglichkeit beschränkt, finden wir es nur fair, wenn derjenige Gast auch nur genau dafür zahlt. Würden wir das Frühstück im Preis inkludieren, müssten wir diese Kosten auf die Zimmerpreise aufschlagen, und das wäre einfach unfair den Gästen gegenüber, die das Frühstück nicht in Anspruch nehmen können oder möchten. Ähnlich gestaltet es sich bei den Kosten für den Parkplatz, denn der Parkplatz ist eine Fläche, für die wir extra Miete bezahlen müssen. Würden wir diese Stellfläche kostenlos anbieten, dann müssten wir die Zimmerpreise erhöhen, was den Gästen gegenüber nicht fair ist, die nicht mit dem Auto anreisen. Außerdem bieten wir unseren Hotelgästen damit eine überwachte Parkmöglichkeit direkt am Hotel – mit neuester Videokameratechnik gewährleisten wir Ihnen Sicherheit für Ihr Auto und Einbrüche können so quasi auf 0 reduziert werden. Aber selbst das haben Sie ja bereits selbst erklärt. :) Uns bleibt also nichts anderes mehr zu sagen als, besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie! Und noch ein kleiner Tipp für den nächsten Besuch: Sollten Sie mehr Stauraum benötigen, geben Sie doch gleich bei der Reservierung an, dass Sie gern ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank hätten, dann reservieren wir Ihnen ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Und Ihnen steht einiges an Stauraum mehr zur Verfügung. Wir bieten nämlich zum einen Designzimmer mit Kofferablage und zum anderen Designzimmer mit Kleiderschrank an, denn für viele unserer Geschäftsreisenden ist eine Kofferablage einfach praktischer. Also, vielen Dank für Ihre Weitermepfehlung. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !