- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hab schon in schlechteren 4sterne hotels geschlafen! Meiner meinung nach hat das hotel nur 2sternig,weils kein telefon,safe oder schrank gab...brauch ich aber eh nicht und habs dafür lieber sauber und neu...außerdem gabs morgens auch ohne frühstück kostenfreien kaffee..soviel wir wollten:) Kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janine , vielen Dank für dein großartiges Feedback! Toll, dass es euch so gut gefallen hat. Und wow … was für ein schöner Vergleich. Dies ist genau unser Ansatz: Budget Hotel sein mit ganz hohem Fokus auf die wichtigen Dinge wie kostenfreiem WLAN, sehr hochwertige Handtücher, High-Comfort Betten, Regenwalddusche, Frühstück mit hausgemachtem Birchermüsli und drei Sorten frisch aufgeschnittenem Obst (das Frühstück solltest du unbedingt probieren beim nächsten Mal :-) ) sowie auf andere „kleine“ Dinge, die dein Erlebnis im Hotel ganz groß machen sollen. Ein kleiner Tipp: solltest du lieber einen Schrank im Zimmer haben wollen, gib uns gern Bescheid. Je nach Verfügbarkeit kannst du eines der Schrank-Zimmer bekommen. Wir freuen uns, dich wieder bei uns zu begrüßen! Viele Grüße aus der Weser-Stadt Julia, Onlinereputation Manager prizeotel