Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstiges Designhotel in Citynähe

-neues Hotel mittlerer Größe mit abgeschranktem Parkplatz -futuristischer ,heller Look von Emfangshalle,sowie Bar und Frühstücksbereich - -sehr sauber und ansprechend- -Design in allen Bereichen aufeinander abgestimmt- -junges nettes Personal- -Gäste sind jung bis mittleren Alters

• Gut
  • -sehr saubere helle Zimmer, aber kleine Zimmer- -tolles frisches Design in grün und weiß- -großer Flachbildfernseher,Radio und Wecker- -leider kein Schrank- -Badezimmer mit wirklich grosser Dusche,der Wasserhahn vom Waschbecken ist sehr kurz,Fön vorhanden. -alles ist sehr neu und tadellos sauber-

• -typisches Frühstücksbüfet mit frischen Waren ,Preis ist o.K.- -alles sehr sauber in einem einbandfreien Zustand-

• Gut
  • -freundliches,junges Personal,sehr bemüht- -W-Lan Zugang- -Abgeschrankter Parkplatz relativ teuer 15€ pro Tag-

• Gut
  • -modernes Designhotel Nähe Hauptbahnhof-ca.250 m- -150m bis zum Supermarkt- -ca. 1Km bis zum Rathaus- -gegenüber Festplatz und Bremenarena dahinter Bürgerpark-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Waren wir zunächst ein verdutzt über Ihre Bewertung, auf Grund der in Hinblick auf unseren Gesamtdurchschnitt relativ niedrigen Bewertung, haben wir dann doch sehr schnell gesehen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen sehr gut bei uns gefallen hat, und das freut uns um so mehr. Das prizeotel Bremen-City ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren. Mit unserem Parkplatz direkt am Hotel gewährleisten wir Ihnen eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW - neueste Videokameratechnik und zusätzliches Security-Personal bieten Ihnen darüber hinaus Sicherheit für Ihr Auto. Diese sichere Parkmöglichkeit bieten wir Ihnen normalerweise für 10,00 EUR/Nacht. Doch wie so oft bestätigt die Ausnahme die Regel, denn Ihre Sicherheit liegt uns besonders am Herzen. So befand sich während Ihres Aufenthalts gerade die Osterwiese auf der Bürgerweide gegenüber, ein großes Volksfest in Bremen. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass es zu dieser Zeit immer mal wieder Querulanten gibt, die Lärm machen oder versuchen auf dem Parkplatz einzudringen, und sich dann ggf. an den Autos zu schaffen machen. Um diesem schon im Vorfeld entgegenzuwirken, stellen wir Ihnen in Zeiten der Volkfeste für 15EUR/Nacht für den PKW-Stellplatz verschärfte Sicherheitsmaßnahmen zur Verfügung. So gewährleisten wir Ihnen Sicherheit für Sie und Ihr Auto mit Bauzäunen sowie zusätzlichem Security Personal. Wenn Sie einmal mehr Stauraum für Ihre Kleidung benötigen, empfehlen wir Ihnen ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kofferablage und den anderen mit Kleiderschrank ausgestattet, Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz Ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen, und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Ihren Hinweis bzgl. des Wasserhahns im Bad nehmen wir sehr dankend mit auf, werden wir dies wahrscheinlich nicht mehr im prizeotel Bremen-City umsetzen können, ist dies aber ein sehr hilfreicher Tipp für mögliche zukünftige Projekte. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City. Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.