Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn einem ein sauberes und modernes Zimmer und Bad, ein gutes Bett und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet wichtig ist und man keine außergewöhlichen Wünsche an ein Hotel für einen Kurzaufenthalt hat, so ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in der Nähe zum Bahnhof und zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt, Parkplätze gibt es am Hotel und am gegenüberliegenden Großparkplatz. Obwohl wir bereits Mittags im Hotel angekommen sind, haben wir trotzdem sofort ein Zimmer bekommen. Check-in und Check-out absolut freundlich und sehr schnell.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sofern uns bereits saubere Design-Zimmer zur Verfügung stehen, ist es natürlich gar kein Problem, dass Sie auch einmal früher einchecken, können wir Ihnen dies, je nach Auslastung, eben nur nicht zu jeder Anreise garantieren. Mit unserem early check-In-Verfahren können wir Ihnen dies jedoch sogar bei jeder Anreise gewährleisten., sofern Sie dies wünschen: Gegen einen Aufpreis von €10 (da ggf. ein Designzimmer am Vorabend nicht vermietet werden kann oder auch speziell nur für diese Reinigungsarbeiten extra Personal eingeteilt werden muss) ist es möglich, einen sogenannten early-check-in hinzu zu buchen. Dieser bietet Ihnen die Garantie bereits vor 15 Uhr am Anreisetag Ihr Design-Zimmer zu beziehen. Geben Sie diesen Wunsch einfach direkt bei Ihrer Reservierung mit an und wir fügen dies ganz unkompliziert Ihrer Buchung hinzu. Besuchen Sie uns doch wieder einmal in Bremen, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.