Schönes und modernes Hotel, zentral an HBF und gegenüber der Messe und ÖVB-Arena gelegen, trotzdem in den Zimmer sehr ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles, was man benötigt. Das Personal ist immer nett und freundlich und auch am Frühstück gibt es nichts auszusetzen.
Funktional ausgestattet und sehr sauber - leider gibt es keinen Schrank, aber man hat Ablageflächen und mehrere Bügel, um alles notwendige auch außerhalb des Koffers zu lagern. Badezimmer mit geräumiger Dusche und Fön.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, hier war alles gut und alles vorhanden, was man sich wünscht.
Das Team ist immer nett und ansprechbar. Immer gerne behilflich bei Fragen und auch sonst sehr aufmerksam.
Direkt an HBF und Messe/ÖVB-Arena somit sehr gute ÖPNV-Anbindung. Zudem ist man auch in ca. 10-15 Minuten zu Fuß im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
:) Hallo Rene, wir freuen uns total über deine super Bewertung! Vielen vielen Dank dafür!! Schön, dass du bei uns warst! Wusstest du übrigens, dass du auf unserer Website www.prizeotel.com garantiert immer zum günstigsten Preis buchen kannst? Wir wünschen dir ein ganz tolles Wochenende und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, dein Team prizeotel