- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr netten und freundlichen Personal. Ideal für den Aufenthalt bei Geschäftsreisen oder anderen Kurztripps. Das Design im Retro-Style ist mal was ganz anderes und gefällt mir persönlich sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist vielvältig, auch für Vegi-fans werden ausreichende Alternativen angeboten. Das Bircher-Müsli ist sehr lecker und die Getränkeauswahl ist vielseitig. Der Standort ist perfekt. Wenige Minuten vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Ideal.... Gerne immer wieder... Da ich noch nie Reklamationen hatte, kann ich hierzu nix sagen. Aber das wäre sicherlich auch nur poitiv zu bewerten. Ein Pool o.ä. gibt es m.W. hier nicht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Hallo Siegrid, Danke für Ihre super Bewertung. Unser hausgemachtes Birchermüsli schmeckt uns auch besonders gut! Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!