- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
neues Hotel.. erst im März 2009 eröffnet, daher natürlich alles neu und nicht abgewohnt. Personal beim Check-In sehr freundlich und jung. Fragen zu bestimmten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe kompetent und hilfsbereit beantwortet, Stadtplan mitgegeben. W-Lan kostenlos auf dem Zimmer, Flatscreen-TV sehr groß, iLamp zum Musik hören mit iphone oder ipod und zum aufladen ist ne super Sache. Konnten kostenfrei auf dem gesichterten Parkplatz parken. Obwohl das Zimmer mit Fenster zur hauptbahnhofsseite lag (Lusftlinie ca. 200m), konnten wir nachts mit offenem Fenster schlafen. Frühstück war kein 2*-Standard.. da war ich schon in 4*-Hotels, die weniger Auswahl hatten -> Daumen hoch dafür! Lage ist sehr gut.. AWD-Dome direkt gegenüber, Hauptbahnhof zu Fuss in 2 Min erreicht. Design und Farbwahl natürlich was ganz besonderes... wenn nach Bremen, dann auf jeden Fall wieder ins Prizeotel!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jenney |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 29 |
Hallo Jenney, vielen Dank für Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Das mit dem Parkplatz war eine Sonderaktion von Neckermann. Normalerweise kostet der Parkplatz ab € 7,50 pro Tag bis 12:00 Uhr am Abreisetag. Schön das Sie mit offenem Fenster schlafen konnten. Man mag es nicht glauben, aber es ist trotz zentraler Lage ruhig. Am Frühstück arbeiten wir ständig weiter. Ab sofort gibt es zu den Eiern auch Design Eierbecher. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Svenja Wieneke, Direktorin