- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht im Prizeotel in Bremen. Im Großen und Ganzen waren wir über das Hotel positiv überrascht zumal es einen sehr günstigen Preis hat. Das Angebot des Frühstücks war sehr gut allerdings fanden wir mit 10,- Euro bisschen zu teuer. Im Allgemeinen hat nur das Rührei gefehlt - dafür gab es aber ein hartgekochtes Ei und das war auch in Ordnung. Wir sind mit zwei Motorrädern angereist und waren sehr (!) darüber erschrocken, dass wir uns tatsächlich zwei Parkplätze nehmen mussten. Ein Parkplatz hat locker Platz für zwei Motorräder ausgereicht aber das war nicht erwünscht somit mussten wir für zwei Parkplätze die Gebühren (je 12,- Euro) entrichten, was uns sehr geärgert hat. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne nochmal wieder ins Prizeotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, vielen Dank für deine super Bewertung. Kurz zu deinen Anmerkungen: Das prizeotel Frühstück ist sehr reichhaltig: hausgemachtes Birchermüsli, drei Sorten frisch aufgeschnittenes Obst, verschiedene Sorten Käste, Wurst und Aufstriche, diverse Kaffeesorten - sogar in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen - so viel du möchtest, hochwertiger Tee, „Specials“ wie Soja-oder laktosefreie Milch und das neue Highlight Matschbrötchen. Noch günstiger als 10€ wäre da nicht machbar. Dafür kannst du so richtig schlemmen. Sonntags gibt es übrigens auch Rührei. Was die „Übernachtung“ eurer Motorräder angeht: Normalerweise ist es Regel, dass da aus verschiedenen Gründen 2 Parkplätze abgerechnet werden. Wir klären dennoch intern mal ab, ob die Abrechnung nur eines Stellplatzes nicht auch gereicht hätte. Mal schauen, was wir machen können. Wir hoffen, ihr hattet eine tolle Zeit in Bremen und freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße von der Weser Julia, Onlinemarketing bei prizeotel