Das Hotel ist supermodern, sehr schön. Es liegt zwar an einer Straße und an der Rückseite der Bahngleise aber sehr zentral. Unser Zimmer lag zu den Bahngleisen, wir konnten trotzdem mit offenem Fenster schlafen. Das Hotel ist neu und deshalb in einem Topzustand. Frühstück kann dazugebucht werden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Alle Altersklassen vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Für ein Stadthotel zu diesem Superpreis waren wir sehr zufrieden. Modern und farbenfroh, große Betten, Fernsehapparat im Spiegel integriert, Klimaanlage. In unserem Zimmer war kein Schrank nur Kleiderhaken, aber für 2 Tage ok. Es gibt aber für Zimmer mit kleinem Schrank, wenn man länger bucht. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Föhn kann kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr gut und vielfältig, wurde immer frisch aufgefüllt und läßt keinen Wunsch offen. Kaffee, Latte etc. kann man an einem Superautomat holen. Sehr sauber, Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht.
Das Personal ist jung und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber.Zu Beschwerden hatten wir keinen Grund.
Entfernung zur Altstadt ca. 10 Min. Fußweg. Unmittelbar in Bahnhofnähe. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 61 |
Hallo Christa, vielen Dank für Ihre super Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Man mag es kaum glauben, aber man kann wirklich trotz zentraler Lage und Bahnhofsnähe mit offenem Fenster schlafen und ab nächster Woche kann man sich den Gang zur Rezeption sparen, wir sind gerade dabei auf allen Zimmern High-End Föne fest zu installieren :) Natürlich hilft Ihnen unser freundliches Personal auch weiterhin immer gerne weiter. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Svenja Wieneke, Direktorin