- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war klasse, zentral, modern, freundlich und sauber. Mit kleineren Kindern (unserer ist 6) zu empfehlen, Kinder schlafen aber im Bett der Eltern und es gibt keine Schränke, daher wenig Ablage. Aber da wir das vorher wussten und uns das nicht störte, kann ich nur sagen: 1a und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre top Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns mit Ihren Kindern können wir Ihnen sogar 2 Alternativen anbieten: Zum einen können Sie Ihr Kind (bis 12 Jahre) kostenlos mit in Ihrem high-comfort-Bett schlafen lassen und zum anderen, wenn Sie einmal mehr Platz benötigen, bieten wir ebenfalls Design-Zimmer mit Verbindungstür an. Buchen Sie dazu einfach 2 Design-Zimmer und geben uns Ihren Wunsch der Verbindungstür bei der Reservierung mit an und Sie können einen erholsamen Aufenthalt in 2 unserer Design-Zimmer genießen. Und wünschen Sie sich dann noch mehr Ablagefläche, ist das auch gar kein Problem, da empfehlen wir Ihnen unsere Design-Zimmer mit Kleiderschrank :) : Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, auch an Ihre Familie, und bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.