Suse (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
mein neues Lieblingshotel in Bremen

Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs, sehr angenehme Atmosphäre, buntes Design, bietet wesentlich mehr, als man bei einem 2 Sterne-Hotel erwarten würde, ich komme bestimmt mal wieder

• zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, verzichtet auf überflüssigen Schnickschnack, mit allem, was man braucht: bequemes Bett, kleiner offener Schrank, Schreibtisch, viele Lampen, gutes Bad mit genügend Ablageflächen und großer Duschkabine, superflauschige Handtücher alles sehr sauber - habe ich sogar in höherpreisigen Hotels schon anders erlebt

• leckeres Frühstück, es gibt eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, Crossaints, frisches Bircher Müsli und Obstsalat (nicht aus der Dose, sondern aus frischem Obst) und eine große Auswahl an Tee und Kaffeespezialitäten, Wurst und Käse für herzhaftes Frühstück sowie gekochte Eier, am Feiertag gab es auch Rührei

• sehr freundlicher Empfang, habe nur nette und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen Team im Frühstücksbereich hat zügig Tische abgeräumt und die Speisen aufgefüllt

• Gut
  • in der Nähe des Hauptbahnhofs, gegenüber ÖBV-Arena, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar, ansonsten auf dem Bahnhofsvorplatz gute Anbindung an den Nahverkehr, auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Aldi und Geschäfte im Bahnhof)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Suse

Liebe Suse, darauf müssen wir bei deinem nächsten Besuch unbedingt anstoßen ☺ Dass du dein neues Lieblingshotel in Bremen gefunden hast, ist toll! Für deine super Bewertung gibt´s heute ein Dankeschön auf diesem Wege und bei deinem nächsten Aufenthalt eine kleine Aufmerksamkeit von uns. Darauf freuen wir uns! Wir müssten nur deinen vollen Namen wissen, damit wir dich auch ganz sicher wiedererkennen ;) Schickst du uns eine kurze Mail an hello@prizeotel.com? Das wäre toll! Aber so oder so, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Falls du übrigens mal ein Lieblingshotel in Hannover oder Hamburg finden willst, dann schau`doch mal hier: www.prizeotel.com ;) Hier gibt´s garantiert auch immer den günstigsten Preis für unsere Wohlfühl-Design-Zimmer. Wir wünschen dir ein (weiterhin) schönes Wochenende und schicken fröhliche Grüße aus Bremen, dein Team prizeotel