- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel das ehr mehr Sterne verdient als nur zwei. War sehr zufrieden und werde wiederkommen. In Sachen Ausstattung können sich manch 4 Sterne Hütten eine Scheibe abschneiden. Baut mehr davon !!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Bartos |
Hallo Bartos, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie selbst unsere Sterneanzahl heraufsetzen würden, das ist ein tolles Kompliment für unser Konzept und für unser Team, was wir gleich an alle weiterleiten werden. Was sollen wir dieser Bewertung also noch hinzufügen außer einem: Besuchen Sie uns doch ganz bald wieder einmal, Bremen ist immer mal wieder eine Reise wert und wir freuen uns schon auf Sie. :) Also, viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.