Erster Eindruck war 20 Minuten Zeit zum Einchecken. Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben. Der Computer war aber extrem langsam. Gruppe von ca. 8 Personen. Das Duzen stört mich massiv. Heute hatte ich keine Lust mehr das anzusprechen. Zimmer entsprechen 3 Sterne Standard. Systemhotel. Sauber ordentlich nichts zu meckern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Tag und es geht Ihnen gut. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback - auch wenn wir uns natürlich ein anderes erhofft haben :( Verstehen wir Sie richtig? Für das einchecken von 8 Personen brauchten wir 20 Minuten? Das ist doch aber nicht lange bei so vielen Personen... Dass Sie das "Du" stört, tut uns leid zu hören. Wie sie sicher gerade bemerken, ist das "Sie" für uns aber auch kein Hindernis ;) Ob man sich mit dem "Du" wohlfühlt oder nicht, ist sehr individuell und - nennen wir es mal Geschmacksache. Daher haben wir dafür Verständnis, wenn Sie das nicht mögen. Ein kleiner Hinweis genügt. Daran soll Ihr Wohlbefinden bei uns nicht scheitern. Vielen Dank, dass Sie unseren Zimmern einen Stern mehr zusprechen, als sie tatsächlich haben :) Das freut uns wirklich, dass sie Ihnen gefallen haben. Dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden hängt also "nur" mit der Check-In Zeit uns dem "Du" zusammen? Das können wir ja irgendwie nicht glauben ;) Da wir Sie so unzufrieden nicht gerne gehen lassen möchten, würden wir uns sehr über eine kurze Nachricht an hello@prizeotel.com freuen. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung. Einen schönen Abend für Sie und herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team prizeotel