Das Hotel ist modern eingerichtet. Die großen Betten ohne begrenzendes Kopf- oder Fußteil sowie die Höhe sind sehr angenehm. Am Besten fand ich das Bad, dass trotz seiner geringen Größe freizügig, hell und sauber ist. Die Regenwalddusche verführt zu langem Duschen. Es fehlen weitere Möglichkeiten um die Handtücher im Bad aufzuhängen. Bislang gibt es zwei Haken für vier Handtücher. Am besten wären zwei Stangen. Auf die Idee die Wandlampe als Garderobenhaken zu benutzen, wäre ich von selbst nie gekommen.
Es ist wenig vorhanden, aber alles da was man braucht und das dann in guter Qualität. Ich habe mich im Hotel bislang noch nie in ein Handtuch einwickeln können.
Das Frühstück ist reichhaltig. Es gab aufbereitetes frisches Obst und Gemüse.
Das Personal versprüht eine natürliche Freundlichkeit. Die Zimmer waren ausgesprochen sauber.
Das Hotel liegt zentral zwischen Kongresszentrum und Bahnhof
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Gaby, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse...wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir legen sehr viel Wert darauf unsere Ausstattung klar an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Dazu gehört z.B. ein entspannter, erholsamer Schlaf in unseren Comfort Betten mit Luxus-Hotel-Niveau, die von Ihnen genannte Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, kostenloses WLan im ganzen Hotel, oder unsere iLamp. Neben der tollen Ausstattung ist uns aber auch Menschlichkeit und Kompetenz unseres Servicepersonals sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, das Sie gerade auch diesen Punkt positiv hervorgehoben haben. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, wir würden uns freuen. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !