- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon häufiger zu Gast und würde auch immer wieder gerne hier einchecken!!! Die Lage ist ideal, nur 300 Meter vom Hauptbhf. enferent und trotzdem ist es sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Bewertungen von Stammgästen zeigen uns doch immer was genau gut ankommt und was verbessert werden sollte. Denn wenn man häufiger vor Ort ist, bekommt man doch einen ganz anderen Eindruck als bei einem einmaligen, kurzen Aufenthalt. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.