Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Hip, preiswert und sauber!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe über mehrere Monate auf Geschäftsreisen im Prizeotel in Bremen übernachtet und war rundum zufrieden. Man bekommt ein für einen guten Preis ein sauberes Zimmer in einem duchkonzipierten Hotel mit Wiedererkennungswert. Die Zimmer Die Zimmer sind hell und mit einigen Farbakzenten gestaltet. Das Styling zieht sich durch das ganze Hotel. Bis auf wenige Details sind die Zimmer, in denen ich gewohnt habe, standardisiert. Doppelbett mit zwei Matratzen, Stuhl, Tisch, Spiegel, Fernseher, Lampe, Tischleuchte mit Ipod-Anschluss, Klimaanlage, Dusche, Fön, Seifenspender, Bank zum Sitzen oder offener Schrank. Zufällig hatte ich auch eine Woche lang ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Dieses war etwas größer und mit einem ebenen, großen Bad ausgestattet. Eine Sache, die ich bemängeln muss, sind die Kleiderbügel in den Zimmern. Die sind geschwungen und passen optisch zum Ambiente des Zimmers, aber eine Hose kann man daran leider nicht aufhängen. Auch die Sauberkeit, die ich grundsätzlich loben würde, hat eine Ausnahme: In mehreren Zimmern waren Flecken auf den Teppichen. Anscheinend nimmt dieser Flecken recht bereitwillig auf. Das Personal Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Man hat rund um die Uhr einen Ansprechpartner und der lockere Umgang mit den Gästen gehört zum guten Ton im Hotel. Die Gäste Gemischtes Publikum. Man findet Geschäftsreisende im Anzug, Arbeiter auf Montage, Messebesucher, Urlaubsreisende, Städtebesucher, junge Pärchen sowie ältere Pärchen. Viele Kinder habe ich während meines Aufenthalts nicht gesehen, was wahrscheinlich an der großen Anzahl an Doppelzimmern liegt. Ob Familienzimmer angeboten werden, kann ich nicht sagen. Das Frühstück Für 10 Euro ein vernünftiges Frühstück. Es gibt keine Warmen speisen (auch kein Rührei). Aber Frühstücksflocken, Brot, Toast, Zwieback, Brötchen, Aufschnitt, verschiedene, abgepackte süße Aufstriche, hartgekochte Eier, Saft und Wasser, Jogurt, etwas Obst und Croissants. Die Highlight für alle, die morgens gerne süß essen sind sicherlich die Schaumküsse und das Birchermüsli (in diesem Fall auch eine recht süße Interpretation). Auch einen Coffee to go kann man sich mitnehmem. WLAN Inklusive. Sonstiger Service An der Bar bekommt man warme und kalte Getränke und kleine Snacks (Süßigkeiten). Auf Anfrage kann man sich ein Handyladekabel leihen. Wenn etwas Interessantes im Fernsehen übertragen wird, wird in der Lobby eine Leinwand heruntergelassen. Dort werden auch Sky-Übertragungen gezeigt. Parken kann man auf dem Parkplatz hinter dem Hotel für 12 Euro/Nacht (Der Messeparkplatz gegenüber ist etwas günstiger). Es hat mich manchmal etwas gestört, dass ich für Umbuchungen zu den Bürozeiten auf der Reservierungshotline anrufen musste, um danach eh an die Rezeption zu gehen um einen Rechnungsnachtrag ausgedruckt zu bekommen. Lage Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Wer zu Fuß in die Richtige Richtung geht, ist in ca. 15 Minuten in der Altstadt und ebenfalls in 15-20 Minuten im Viertel. Einkaufmöglichkeiten finden sich im und am Hauptbahnhof. Preis Preise für 59-69 Euro pro Nacht finde ich sehr fair und das ist das Hotel in dieser Lage und den modernen Zimmern auch wert. Ich habe aber mitbekommen, dass es auch mal höhere Preise für Kurzfristige Buchungen bei hoher Nachfrage verlangt werden. Ein Hotel, dass 100 Euro und mehr für eine Nacht verlangen kann, ist das Prizeotel nicht. Dafür fehlt z.B. Ein Fitnessraum, Umbuchungsservice an der Rezeption und eine Küche am Abend. Fazit Ich bin immer wieder gekommen. Das ist ein gutes Zeichen dafür, dass ich zufrieden war. Ich mochte die ausgelassene Stimmung und konnte mich auch mit den schlichten Designzimmern anfreunden. Für einen fairen Preis bekommt man Übernachtungen in einem Hotel, in dem alles was man brauch vorhanden ist und man sich wohl fühlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Hallo Marco, vielen dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn Gäste sich mit unserem Hotelkonzept auseinander setzen und solche ausführlichen Bewertungen schreiben. Deshalb können wir kaum etwas hinzufügen, ausser ein großes Dankeschön! Eine kurze Bitte noch: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Du bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angibst. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.