Gut (zentral aber ruhig) gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal das alle Ansprüche an ein gutes Business-Hotel erfüllt. Ich habe schon schlechtere ****S-Hotels erlebt.
Sauber, kreativ eingerichtet. Großer Flachbildfernseher, komfortables Bad.
Sehr gutes Frühstücksangebot, das über dem Durchschnitt der Hotelkategorie liegt. Bar 24 Stunden geöffnet, leider keine Snacks (außer Schokoriegeln etc.) an der Bar.
Super freundliches Personal, W-LAN frei.
Zentral aber dennoch ruhig in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, umfangreiches gastronomisches Angebot in der Nähe.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gerald, so eine Rückmeldung gleich am Montag morgen zu lesen ist einfach nur großartig!! Vielen Dank! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du bei uns eine gute Zeit hattest! Das hört sich so an, als würdest Du wiederkommen ;) Dann denk´an uns, wenn es Dich mal nach Hannover oder Hamburg zieht. Hier gibt es uns auch :) Und wenn Du Dein Zimmer zum günstigsten Preis buchen willst, dann schau´auf unserer prizeotel Website vorbei, denn den bekommst Du nur hier. Garantiert! Wir wünschen Dir einen tollen Tag und schicken herzliche Grüße, Dein Team prizeotel