- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Prizeotel ist ein gutes Hotel direkt am Bahnhof. Gegenüber kann man für EUR 5.- / Tag parken (man muss nicht den Hotelparkplatz nutzen). Es ist nicht laut - auch nicht der Züge wegen. Im Sommer, bei Schlaf mit offenem Fenster, empfiehlt sich nach einem Zimmer Rg. Straße zu fragen. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Bietet allerdings KEIN Schrank. Fön, Shampoo, Flachbildschirm, Leselampe am Bett - alles ist da. Das ganze Hotel ist im eigenen Stil eingerichtet und sehr sauber. Empfehlung meinerseits!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jess |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 68 |
Hallo Jess, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Da gibt es fast nichts mehr hinzuzufügen, außer zum Thema Schrank. Denn neben den Zimmern mit Kofferablage haben wir auch Zimmer mit Schrank. Falls ein solches Zimmer wünschen, teilen Sie uns dass doch gerne bei der Reservierung mit. Dann versuchen wir natürlich diesen Wunsch zu erfüllen und ein passendes Zimmer zu reservieren. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City